首頁 > 服務項目 > 雷射光療

輕齡電波

REACTION 輕齡電波

 

身材玲瓏有緻,帶有可愛澎皮的baby fat臉龐,是多數東方女性的特徵,但隨著年齡增長,臉上脂肪變成嘴邊肉、下顎線條也不見了,腰部、臀部的脂肪開始累積,雖然還不至於成為大嬸樣,卻失去了年輕的緊緻與彈性,這時不妨試試非侵入式的治療,透過CORE核心技術與真空吸力的REACTION輕齡電波,幫您找回緊實的臉部線條及雕塑身體曲線。


三層電波啟動年輕新細胞,讓您肌齡抗老化
1,皮膚出現的問題,例如色素斑、增生血管及毛髮等。輕齡電波科技是結合三個不同頻率加上負壓引力作用,同步聚焦熱能在真皮層、真皮深層老廢鬆弛的膠原蛋白鏈,造成蛋白變性、攀縮、斷裂。
2,治療48小時後,自體細胞重新活化膠原蛋白及彈力纖維的年輕新細胞增生,重返緊緻、飽滿、光澤的輕齡肌膚。
3,根據臉部組織結構,完整管理臉部脂肪,徹底改善「鬆、垂」的問題
4,利用負壓引力,強度高達500mBars將脂肪帶入雙極電波的三層頻率高熱效應中,精準安全聚焦脂肪產生高熱高溫,加速脂肪細胞新陳代謝速度,並且造成脂肪細胞產生熱傷害而發生脂肪細胞死亡,而達到雕塑效果。


發現 脂肪型。初老DIY
 請檢查一下您的肌膚,若有下列困擾,請讓輕齡電波來為您解決與改善。
臉夾開始鬆弛、下垂了、凹陷了!
肌膚不再細膩有光澤!
臉型越來越寬、越看越老態!
法令紋肥厚、肌膚紋理越來越明顯!

嘴角多出一塊肉肉!

 

 


(以上由博而美國際股份有限公司提供)