首頁 > 服務項目 > 雷射光療

緋紅電波拉皮

e極光電波/緋紅電波/除皺電波

 

Syneron & Candela– 兩大卓越品牌,一家全球領先公司。

 

Syneron 在醫療美容界以非凡的新技術而聞名。Candela 四十年來業界領先的科學技術。

 

兩大品牌聯袂其”黃金標準”技術,共同締造最先進的美容方案。

 

e極光電波同時榮獲美國FDA、歐盟CE認證,結合「緋紅電波拉提」與「除皺電波」的複合式療程,讓患者在接受電波拉提的緊緻提拉外,可同時改善臉上如法令紋、眼尾紋、抬頭紋等等的皺紋。

 

原理

 

緋紅電波,衛福部醫輸字第026331號「新那隆伊樂思系統」,施打後能提升整體膚質,臉上帶著白裡透紅的光澤度,又稱為「緋紅電波」,運用了美國elos™ 專利科技,其中的緋紅電波探頭,spot size ( 8x12 mm) 波長為700~2000nm,採用容積式加熱表皮至40~45度C;真皮層則溫度持續達到60 – 65度C,深度可達4.0mm,採用短時間、多次數,由淺入深的漸進式加熱技術讓膠原蛋白受熱,讓鬆弛的肌膚問題,能夠透過單一療程獲得改善。

 

除皺電波探頭spot size ( 5x8 mm):為915nm雷射,利用電波與二極體雷射的交互作用,深度可到2.0mm,針對真皮層膠原蛋白作加強,刺激膠原蛋白增生,使細紋、深層皺紋如法令紋、抬頭紋、魚尾紋等都獲得改善。

 

 

誰需要做緋紅電波與除皺電波:

 

下巴鬆弛

 臉部鬆弛

蘋果肌流失

法令紋

魚尾紋

抬頭紋

木偶紋

 

 

Q&A

 

Q: 治療前要注意什麼?

A: 治療前請與醫師詳細溝通詳細溝通您想改善的問題,以評估適合治療方式。治療前一週內請停止使用A酸或果酸類產品避免過度日曬懷孕、光敏感、糖尿病或有其他病史者以及一個月內有注射過玻尿酸等注射物,請詢問醫師是否適合治療。

 

Q: 治療後皮膚會有什麼反應?

A: 治療後皮膚會呈現微紅,此為正常反應。約1至3個小時後會退紅。

 

Q: 治療後要如何照護?

A: 治療後皮膚請加強保濕。白天請擦上SPF30以上的防曬品,並使用防曬用具。治療後可正常洗臉與上妝,但三天內不建議洗熱水或三溫暖。兩周內請暫停使用去角質或酸性等刺激性保養品。

 

 

 

(上資訊由欣美生醫有限公司提供)