首頁 > 服務項目 > 雷射光療

飛梭雷射

飛梭雷射


原理
 

飛梭雷射治療係使用雷射在皮膚上創造許多細小的加熱區域,啟動了膠原蛋白增生以及皮膚自我修復。治療區域可在一天內快速癒合,因而沒有任何不良副作,這種分段式的治療理念,大為降低以往傳統磨皮換慮引起的術後照顧不便與感染風險,使肌膚傷口可在極短時間之內便可癒合,同時藉由身體自然的修復過程,將受損肌膚加以排除,置換為更新、更健康、更緊實的組織。
 

Q&A

Q: 您需要飛梭雷射治療嗎?

A:當您感受到皮膚出現疲態、皺紋、色素不均 、毛孔粗大 、 青春痘疤凹凸不平等困擾時, 飛梭雷射必定是您最佳的選擇
 

Q :治療過程如何進行呢?

A :飛梭雷射治療前須先卸妝清潔,之後再以外用麻醉藥膏塗敷約1小時,隨即於治療部位塗抹飛梭雷射專用藍色導光劑與潤滑藥膏,提高治療部位輪廓的對比性,以增加治療的準確度。全臉的治療時間約20-30分鐘,頸部或手部等處約10分鐘便可完成。

Q :我需要做多少次治療呢?

A :大多數的患者需要約5次的治療,間隔則為2周以上,確切次數與間隔時間仍須經由醫師專業的諮詢診斷。一般最佳的改善結果將於治療後2-3個月呈現。

Q :治療前要注意什麼?

A :
術前一個月內避免過度的日曬或SPA,若有服用藥物, 懷孕,光敏感病史者,務必徵詢醫師意見。 另治療前2周內不得使用A酸及A醇類 產品,或是進行果酸換膚療程。  

Q :治療時有什麼感覺?

A :
進行飛梭雷射治療時會有能量進入皮膚的暫時性刺熱感,飛梭雷射治療完畢後需冰敷15-30分鐘,接續的1小時內則如輕微日曬般感受,幾乎無嚴重不適。如果紅熱狀況持續,可以冰敷方式鎮定,並安排回診檢視。

Q :治療後要如何照護維持?

A :治療後5-7天內肌膚將呈現粉紅色調或為更深,此為皮膚深部組織進行修復的正常現象。治療後的清潔保養動作請輕柔,並著重保濕與步驟,切勿用力摩擦或進行去角質。

Q :治療後的注意事項?

A :

※暫時性古銅色化:依照治療程度不同,您的皮膚將 呈現 3-14 天不等的暫時性膚色加深。

暫時性脫皮:您的老化壞 死組織將自然而然的脫落,取而代之的是新生健康肌膚。脫皮的情形如同日曬後的反應。
※防曬:自治療開始至之後6個月內,每日皆須使用防曬品至少2次,以保護皮膚避免陽光曝曬。
※效果維持:飛梭雷射治療雖然能幫助您撥回時鐘的指針,但是它無法完全停止老化的過程。若要維持治療結果,病患必須維持良好生活習慣,減少壓力並且避免太陽曝曬。這些都是幫助您保持年輕外表的不二法門。