首頁 > 服務項目 > 整形手術

眼皮手術

雙眼皮手術

原理

東方人的眼部較平坦、浮腫、狹窄、內雙或無雙眼皮、看來睡眼惺忪;接受割雙眼皮手術,以簡單安全的「縫合術」或「切割法」可使雙眼熱情洋溢,神采奕奕!

 

※縫合法:適合眼皮薄,皮膚緊緻的眼睛,不須拆線。
 

※切割法:可割附多餘的脂肪與鬆弛的眼皮,適合眼浮腫,皮膚鬆弛的眼睛,年長者也適合這種手術方式。
 

Q&A

Q: 請問手術時間要多久?

A:縫合法:1小時左右(局部麻醉)。
       ※切割法:1-2小時右(局部麻醉)。

 

Q :請問多久會自然?

A :縫合法:術後第二天開始消腫,一週內完全消腫,約一週至一個月完全自然。
        ※切割法:第二至三天開始消腫,二週後完全消腫,三個月後大部份的病人完全自然。

Q :請問術後如何照顧?

A :術後宜冰敷2-3天,減少水份攝取,三天內睡覺時抬高頭部,都是減少腫脹的良好方法。局部的眼皮上傷口則使用抗生素藥膏,一天二次即可。

Q :多久拆線?

A :※縫合法:不用拆線。

        ※切割法:手術後4天拆線。
 


                                                   
                                                                                   

眼袋手術

原理

眼袋是成年人的剋星,它是最容易洩漏年齡秘密的部位,如果眼睛底下老掛著兩個腫腫的眼泡,看起來沒睡好的樣子,不但沒精神,也會比實際年齡蒼老許多。

眼袋手術只須使用局部麻醉,去除方式可依其成因不同而採用不同的手術方法。眼皮彈性佳的年輕患者,如果皮膚不鬆弛,僅有膨出的脂肪眼袋,手術方式較簡單。麻醉後先將下眼瞼外翻,由結膜切入,將多餘的脂肪球取出,即可達到去除眼袋的目的,術後恢復快速,而沒有外在的傷口。
 

 

Q&A

Q: 請問手術時間要多久?

A: ※切割法:1-2小時右(局部麻醉)。

 

Q :請問多久會自然?

A :明顯的腫約7天,完全自然約2-3個月

Q :請問術後如何照顧?

A :術後2-3小時宜冰敷,減少水份攝取,三天內睡覺時抬高頭部,都是減少腫脹的良好方法。局部的眼皮上傷口則使用抗生素藥膏,一天1-3次即可。

Q :多久拆線?

A :
術後4天拆線。