首頁 > 服務項目 > 整形手術

抽脂美體

塑身抽脂手術


原理
 

肥胖的定義是脂肪過多,分為兩形,一是指細胞量正常,細胞大小增大;是指脂肪細胞增生的「量」及「大小」都增加。一般認為嬰兒期脂肪細胞增生在「量」,青春期後脂肪細胞的量不再明顯增生;若在青春期前抽脂,應可改善先體質上可能因肥胖而產生的雙下巴,及其他因脂肪組織分配不均勻所造成的異常的體形,此後組織以個別細胞大小增加為主;因此抽脂移除脂肪後,不會再恢復原狀。

本診所率先採用Tumescent(腫脹)法操作,並配合先進的超音震碎儀將抽出量推至3000.cc以上,提供安全、迅速、有效的抽脂術,幫您一次解決惱人的肥胖問題! 抽指手術是一件侵犯性相當小的外科手術。一般使用0.2~0.6公分左右的抽吸管,經過一門壓縮機所產生的負壓來達到抽吸脂肪的目的。因為抽吸管徑小,所以手術傷口也相當小,傷口復原相當良好。
 

Q&A

Q: 請問手術時間要多久?

A: 1-4小時不一定,視抽脂部位而定(全身麻醉)。※一個部位約0.5~1.5小時 

 

Q :請問會有傷口嗎?

A :抽脂時使用的切口傷口很小,癒合快。一般而言,傷口約經半年時間的成熟就會幾乎看不見了。

Q :請問需要住院嗎?

A :一般而言,本診所為了患者安全的考量,會安排特別護士照顧住院觀察一天。

Q :請問術後如何照顧?

A :
術後需要穿上一件量身定製的彈性衣(大小長短視抽脂部位而定)大約一個月左右;彈性衣的作用有減少瘀青腫脹以及撫平抽脂區域的曲線等。

Q :多久拆線?

A :手術後約7天拆線。

Q :請問多久會自然?

A :抽脂後,在一至三個月期間所要求達到的曲線就會呈現出來,搭配運動使皮膚緊實更佳。

Q :抽脂前需注意些什麼事項?

A :
抽脂前二週內停止服用阿斯匹靈、維他命E或其他抗凝血藥物,以免增加手術中出血量。