首頁 > 服務項目 > 整形手術

胸部整形

隆乳手術

原理

隆乳手術是使用矽鹽水袋自下植入,放在乳房組織或胸肌底下,以增大乳房容積的手術效果顯著,但偶而會發生一些合併症,較常見的合併症為筴膜攣縮。若為避免合併症發生,除應依醫師指定用藥之外,手術後第一天即可視情況開始按摩乳房。
 

Q&A

Q: 請問手術時間要多久?

A: 1-2小時(全身麻醉)。

 

Q :請問傷口開在何處?多久恢復?

A :傷口在腋下,會放置引流管,1-2天 拔除可避免血腫,預防日後變硬手術拆線後須貼膠布,模型約1個月固定。

Q :需不需要住院?

A :本診所為了病患的安全考量,將提供專門的病房和專業的護士照顧並住院1天。

Q :請問術後需要注意什麼?

A :
術後的腫脹及疼痛約在二或三天內達到高峰,然後逐漸減輕,九成以上病人,在一個月內 便可完全恢復正常。術後本診所會依安全性安排特別護士照顧住院觀察廿四小時後才離開;術後需載上特殊胸衣一個月。

Q :請問費用多少?

A :
全部費用包括麻醉費+手術+住院一天約130,000~150,000左右。


術後按摩









              
  
     
  



乳頭成形術

原理

乳頭凹陷或乳頭肥大,都可經由簡單的手術加以矯治。乳頭大小若能配合乳房手術加以塑形,可以使胸部整體更趨完美 。


Q&A

Q: 請問手術時間要多久?

A: 1-2小時(局部麻醉)。

 

Q :請問傷口開在何處?多久恢復?

A :手術切口是沿乳暈設計,所以傷口癒合情況良好,不會留下太明顯的痕跡。術後約1~2星期可恢復。

Q :多久拆線?

A :手術後約7-8天拆線。

Q :請問術後需要注意什麼?

A :
乳暈、乳頭美容手術一般並不會影響這些區域的感覺或哺乳能力。術後只需注意傷口免於感染即可。