首頁 > 服務項目 > 注射美容

肉毒桿菌

肉毒桿菌 


保妥適BOTOX(肉毒桿菌素)是什麼?


肉毒桿菌素是一種天然,純化的蛋白質,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,變成一種平滑,年輕,而且更有青春活力的容顏。它是一種簡單,不用開刀的方式,能夠舒解臉部深層動態性皺紋;一種只須十分鐘的治療方式,注射於臉部數個微小部位,放鬆造成皺紋的肌肉,而且效果持續大約四個月。治療效果讓人驚奇而且幾天內就看到效果,對許多動態性皺紋而言,肉毒桿菌素可以暫時有效地去除惱人的皺紋。肉毒桿菌素是目前唯一美國FDA核准用於治療皺眉的肉毒桿菌素。上市已經超過16年,全球有60多個國家,數百萬人廣泛使用治療,其安全性和有效性均已得到證實。
 

治療項目

動態皺紋

臉形雕塑

小腿雕塑

 

 

Q&A

Q: 整個療程會很痛嗎?

A: 部份病人表示注射後感到輕微短暫的不適。但這是極輕微而且很快消失的。保妥適BOTOX採用不含防腐劑及經消毒的生理鹽水作注射。稀釋調配後的注射液是中性的,溫和不刺激,其中性的酸鹼度,配合醫生採用極幼細的針頭,會將因注射帶來的疼痛減至最低。
 

Q :何時開始生效?

A :
於2-3天內,即可見到皺紋改善;一至二個星期後,效果更為明顯。

Q :療效能維持多久?

A :療效時間乃因人而異。一般而言,可以維持四至六個月。當藥品療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復。因此只需要每年定期治療兩至三次,便可持續維持沒有皺紋的效果,期間也可以隨意增加注射的部位,根據臨床研究顯示,保妥適BOTOX會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數。簡單來說,重覆注射多次後,效果持續愈來愈久,不必擔心會失效。

Q :停止注射後,皺紋會變得更嚴重嗎?

A :
請放心,這是不會的。停止注射保妥適BOTOX後,皺紋會在幾個月內慢慢回復到尚未治療前的狀況,不會加深或變得更嚴重。  
(文字引用http://www.botox.com.hk/faq.htm)