首頁 > 服務項目 > 醫學美容

隆乳術後按摩

隆乳術後按摩
 

隆乳術後按摩的基本原則,就是要讓義乳在一定的空間內做有效的移動,這樣才不容易產生莢膜。 此外,術後的按摩更是讓胸形更為自然漂亮的關鍵。 
 

隆乳術後何時開始按摩?

 

按摩必須循序漸進,從簡到繁。手術完前三天不必按摩,因為太早開始按摩可能造成出血的問題,由於隆乳後,人體因植入的義乳4周,因剝離之後產生疤痕增生,而使得義乳變硬。增生的狀況,除了手術中的隆乳空間的確實剝離,止血效果及感染的發生之外,個人的體質也會影響莢膜增生的程度。
 
術後的五天到六個月是按摩黃金時期,因為一般疤痕在六個月之後方才成熟穩定。而這個時期也是疤痕增生最快速的時期。所以按摩的工作事不宜遲!
 
本診所提供專業人員幫助您達到預防莢膜增生並讓義乳在一定的空間做有效之移動之外,並陪您走這段心慌恐懼的路程,時時察看疤痕憎生的狀況和胸型的完整性。
待術後柔軟度及疤痕穩定後,便可轉為居家按摩照顧即可。
建議次數:一般一週2-3次,而後視空間的穩定度及柔軟度在逐次遞減。

療程功效
 
 1. 預防莢膜增生
 2. 加速水腫消除
 3. 維持乳房柔軟度
 4. 維持義乳在一定空間的有效移動

療程時間
 
 30分鐘